O objetivo do Buffet é tornar seu evento mais importante!
Nosso atendimento é personalizado. Portanto, caso nenhuma das opções supra suas necessidades, teremos outras opções a lhe oferecer!
Batidinhas
- Morango
- Coco
- Uva
- Pêssego
- Goiaba
- Vinho
- Chocolate
- Coquetel de Frutas
- Sangria
- Café com Chocolate
Bebidas
- Cerveja
- Refrigerantes
- Bebidas Destiladas
- Água Mineral
Bebidas Quentes
- Café
- Leite Pasteurizado
- Cappuccino
- Chá
Sucos
- Laranja
- Abacaxi
- Morango
- Queijo Provolone
- Queijo Gouda
- Queijo Gorgonzola
- Queijo Colonial
- Queijo Parmesão
- Queijo Mineiro
- Queijo Muçarela
- Queijo Prato
- Queijo Palimet com Tomate Seco
- Queijo Nozinho com Orégano
- Presunto Cozido Sem Gordura
- Presunto de Frango
- Peito de Peru
- Salame Italiano
- Lombinho Canadense
- Quibe Cru
- Carpacio
- Azeitonas Pretas
- Azeitonas Verdes
Arranjo de Frutas
- Todas da Época
- Laranja
- Banana
- Maçã
- Melancia
- Melão
- Abacaxi
Frutas em Calda
- Pêssego
- Abacaxi
- Figo
- Ameixa
- Cereja
- Damasco
Sementes
- Castanhas
- Pistache
- Amêndoas
- Tremoço
- Amendoim
- Nozes
- Salada de Folhas Verdes
- Salada Alemã
- Salada de Agrião com Manga
- Salpicão de Frango
- Salada Mista
- Legumes ao Molho Tártaro
- Salada San Giorgio
- Tabule
- Berinjela Assada
- Batatonese
- Grão de Bico ao Vinagrete
- Grãos Picantes
- Lentilha
- Feijão Branco
Pães
- Pão de Leite
- Pão Francês
- Pão de Queijo
- Croissant
- Mini Sanduíche de Presunto & Queijo
- Torradas
- Canapés
- Folheado de Maçã com Canela
Bolos
- Cenoura com Calda de Chocolate
- Laranja
- Fubá
- Torta Mineira
- Torta Sensação
- Trufados de Chocolate
- Torta Prestígio
Biscoitos
- Doces
- Salgados
Pastas
- Spaghetti
- Canelone
- Capeletti
- Rondelli
- Lasanha
- Ravioli
Recheios
- Ao Sugo com Ervas e Manjericão
- A Jardineira
- Alho e Óleo com Bacon
- A Matrigiana
- A Bolonhesa
- A Parisiense
- A Carbonara
- A Romana
- A Italiana
- Quatre Formaggio
Arroz
- Branco
- A Jardineira
- A Grega
- Ao Forno
Farofa
- Fria
- Mista
- Doce
- Legumes
- Amarela com Camarão
Batatas
- Douradas
- Corada
- Purê
- Frita
- Sautê
Pirão
- Peixe
- Carne
Bovinos
- File Mignon ao Molho Madeira com Champingnon
- Roseat Beef
- Filé a Pamegiana
- Filé a Duarte
- Escalope de Mingnon ao Molho de Ervas Finas com Palmito
- Strogonoff de Filé Mingnon
- Filé a Chateaubriand
- Filé ao Molho de Ervas Finas
- Carne na Brasa (Alcatra, Coxão Mole, Picanha, Cupim, Maminha, Costela)
Suínos
- Lombo Pernil
- Costelinha Assada
- Recheado
- Grelhado
- Linguiça na Brasa
Aves
- Filé de Frango ao Molho
- Filé de Frango Quatro Queijos
- Filé de Frango a Francesa
- Filé de Frango ao Molho Strogonoff
- Filé de Frango a Cubana
- Frango Crocante a Tarobá
- Peru a Califórnia
- Chester a Brasileira
- Chester a Califórnia
- Frango na Brasa (Coxa e Sobrecoxa)
Peixes
- Moqueca a Capixaba
- A Baiana
- A Belle Meunierie
- Bonne Femme
- A Lafayete
- Ao Molho de Camarão
Frutos do Mar
- Paella a Valenciana
- Camarão a Grega
- Mariscos ao Vinagrete
- Camarão no Vapor
- Camarão na Moranga
- Bobó de Camarão